Cheat Ayodance
Langsung Aja Login Bagi Yang Susah Mendaftar.
jika Anda Belum Memiliki Akun Di Forum ini Langsung Aja Mendaftar Ya !.
Cheat Ayodance

NEW

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Keywords

Keywords

Latest topics
» Cheat ALL Mode Audition PF on/off, No spam,auto key ( Student-H8 Edition's )
Tue Oct 09, 2012 5:10 pm by NadiaBuuNy

» Auto Sewa Sever (AyoDance)
Tue Sep 18, 2012 1:43 am by ridwan153

» Cheat Auto BB , Free Spam V.6079
Mon Sep 10, 2012 1:01 pm by ajisantoso95

» Cheat Auto Sewa Server AyoDance v.6079
Sat Aug 25, 2012 3:51 pm by biawak

» Point Blank CACAD
Wed May 23, 2012 1:07 pm by fazfazk

» Cheat Ayodane v.6080
Tue May 22, 2012 1:17 pm by callistaa

» zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Sat May 19, 2012 1:17 am by GM NaVy

» Cheat Emotion v.6080
Sun May 13, 2012 3:15 am by GM NaVy

» Hack Skin V.6079 ( New Edition )
Sat May 05, 2012 6:16 pm by alimaco09

Latest topics
» Cheat ALL Mode Audition PF on/off, No spam,auto key ( Student-H8 Edition's )
Tue Oct 09, 2012 5:10 pm by NadiaBuuNy

» Auto Sewa Sever (AyoDance)
Tue Sep 18, 2012 1:43 am by ridwan153

» Cheat Auto BB , Free Spam V.6079
Mon Sep 10, 2012 1:01 pm by ajisantoso95

» Cheat Auto Sewa Server AyoDance v.6079
Sat Aug 25, 2012 3:51 pm by biawak

» Point Blank CACAD
Wed May 23, 2012 1:07 pm by fazfazk

» Cheat Ayodane v.6080
Tue May 22, 2012 1:17 pm by callistaa

» zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Sat May 19, 2012 1:17 am by GM NaVy

» Cheat Emotion v.6080
Sun May 13, 2012 3:15 am by GM NaVy

» Hack Skin V.6079 ( New Edition )
Sat May 05, 2012 6:16 pm by alimaco09

November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

Membuat Nick Room Panjang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1default Membuat Nick Room Panjang on Thu Apr 19, 2012 7:18 am

ReqDont

avatar
Private
Private
Langsung aja , Gw sederhanain jadi 5 step
untuk membuat nama room menjadi panjang , tapi kalian harus punya Room
Master item .. Beli nya di accesories ,





Step 1
:


Buat
room sndiri , buka messenger , and tulis kata" yang ingin jadi nama
room di macro ..
------------------------------------------------------------------------------

Step 2
:

Kalo
udah di tulis Judul room nya di macro , lalu disimpan ..


------------------------------------------------------------------------------

Step 3
:

Lalu
, Buka option room master ..


------------------------------------------------------------------------------

Step 4
:

Langsung
buka messenger / macro , And klik slot yang udah lu tulis nama judul
room td , kalo udah di klik ntar judul yg lu tulis di macro akan muncul
di Room option


------------------------------------------------------------------------------

Step 5
:

Setelah
judul yg panjang itu msuk di Room option , lu jgn apa-apain messenger
, lu klik " RUBAH " , yg ada di Room option and jgn apa-apain
messenger nya ..


------------------------------------------------------------------------------

Hasil nya : SukSes !
Kalo dari
luar ngeliad nama room nya panjang banget tu gann
Kalo ada yang belum jelas silahkan memberikan komentar di
bawah

Credit : MasteR


Join Grup

Facebook
Saya Klik "OK"





Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik